Мясо свинины

92 Свиное мясо пользуется стабильно высоким спросом. С самых древних времён этот высокопитательный продукт входит в каждодневный рацион миллионов людей.  Свинина имеет нежный вкус, богата ценными аминокислотами, железом и цинком.  С этим сортом мяса организм человека получает белки, жиры, редкие витамины группы В. Свинина отлично усваивается организмом и помогает в профилактике ряда заболеваний. Её отваривают, запекают, жарят, вялят, коптят, консервируют. Помимо употребления в чистом виде, мясо свиней и кабанов входит в состав десятков популярных блюд национальной кухни.

Реализуем мясо свинины в полутушах для мясоперерабатывающих предприятий, торговых организаций, предприятий общественного питания.

 

Торговая классификация качества свинины

93В зависимости от части туши, наличия костей и соединительной ткани свиное мясо делится на два сорта - первый и второй. В соответствии с упитанностью, мясо свиней подразделяется на следующие категории:

  • жирная;
  • бекон;
  • постная;
  • свинина с удалённым шпиком.

Компания "Мясная Цитадель" реализует свинину, отвечающую стандартным требованиям качества. Наша продукция имеет бледно-розовую либо красноватую окраску (в зависимости от возраста убойных животных), упругие мышечные волокна, гладкую и сухую поверхность, жировую ткань белого или чуть желтоватого цвета.

Для продления сохранности мясная продукция замораживается высокотехнологичным скоростным методом. Предлагаем приобрести мясо свинины замороженное. Возможна доставка в любой регион России. Свяжитесь с нами по указанным на странице телефонам.